Somos o Grupo Terrá. Unimos a experiência no mercado de Eventos com a visionária missão de unir todos os serviços necessários em um só lugar, para uma entrega impecável, integrada, harmônica, segura e completa! Buscamos um líder nato, capaz de inspirar e coordenar uma equipe diversificada, ao mesmo tempo em que gerencia o orçamento da cozinha, mantém padrões de higiene impecáveis e se mantém atualizado com as tendências culinária. - Excelente oportunidade de crescimento. DESCRIÇÃO: - Garantir a qualidade impecável e a consistência de todos os pratos, com atenção aos detalhes de sabor, temperatura e apresentação seguindo todos os padrões; - Executar e supervisionar a equipe da cozinha durante a preparação e o serviço das degustações; - Manter os padrões de manipulação, higiene e segurança alimentar; - Gerenciar o estoque de insumos e fazer pedidos conforme necessário; - Colaborar com a equipe de serviço para garantir uma experiência fluida e encantadora para os nossos clientes. REQUISITOS: - Experiência comprovada como Chefe de Cozinha/cozinheiro preferencialmente com foco em menus degustação ou alta gastronomia a la carte; - Profundo conhecimento em métodos de cocção e técnicas culinárias variadas; - Capacidade de trabalhar sob pressão e manter a calma em um ambiente de ritmo acelerado; - Fortes habilidades de liderança e gestão de equipe; - Experiência em serviço empratado; - Flexibilidade de horário.
Local de trabalho: Piracicaba, SP
Regime de contratação de tipo: Prestador de Serviços (PJ)
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorFormação desejada: