
GERENTE MANUTENCAO
- Salvador - BA
- Permanente
- Período integral
- Garantir que os equipamentos dos restaurantes estejam disponíveis para operação, por meio de manutenção preventiva e corretiva.
- Controlar os custos de manutenção para que fiquem dentro do orçado, mediante planejamento e controle de gastos.
- Executar projetos de investimento (CAPEX) de fim de vida útil / peças para renovação do parque de equipamentos, mediante troca de equipamentos / componentes obsoletos, por novos.
- Executar projetos de investimento (CAPEX) de infra estrutura / adequações e projetos especiais para realizar as melhorias estruturais, adequações e implantação de novas tecnologias.
- Garantir a conservação predial e infraestrutura dos restaurantes, por meio de planejamento e execução das rotinas de conservação.
- Controlar os ativos (equipamentos), por meio de auditoria em campo e gestão em sistema.
- Garantir a maior disponibilidade de equipamentos tendo o menor custo possível
- Garantir um padrão de SLA em todas as regiões geográficas de atuação
- Ensino superior completo em Engenharia, ou área correlatas;
- Conhecimento em elétrica, mecânica, manutenção de equipamentos;
- Experiência com manutenção de equipamentos, planejamento e organização, supervisão de equipes, gestão de fornecedores, execução de manutenção;
- Habilidades sólidas de liderança, resolução de conflitos e boa comunicação;
- Pacote Office Avançado.
- Vale Refeição ou Alimentação;
- Cartão Multibenefícios;
- Vale-transporte, estacionamento ou fretado;
- Plano de saúde e odontológico sem coparticipação (inclusive para dependentes);
- Seguro de Vida (desde o 1º dia de admissão);
- Bônus Atrativo Anual;
- Parceria com universidades e instituições de ensino;
- Programas de saúde e bem-estar (telemedicina e psicoterapia online);
- TotalPass (plataforma que oferece acesso a mais de 20 mil academias e parceiros de psicologia, nutrição e bem-estar em um só benefício).