GERENTE MANUTENCAO

ZAMP

  • Salvador - BA
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 14 dias
Ei, que bom te ver por aqui! 😃Você já conhece a ZAMP (Burger King / Popeyes / Starbucks / Subway)? 🍔🍗A ZAMP® é mais do que uma operadora de restaurantes, nós somos uma comunidade que celebra a diversidade e a autenticidade. Nossas marcas globalmente reconhecidas são sinônimo de sabor e descoberta. Com mais de 1000 restaurantes espalhados pelo Brasil e uma equipe de 15 mil colaboradores, nosso sonho é ser a melhor operadora de marcas de restaurantes do mundo.Inclusão é o nosso ingrediente secreto: Na ZAMP®, valorizamos cada indivíduo e promovemos uma cultura onde todas as pessoas são bem-vindas, portanto, todas as nossas vagas estão abertas para pessoas com deficiência e talentos de todas as esferas sociais.Junte-se a nós nessa jornada, onde cada momento é uma celebração e cada desafio é uma oportunidade para transformar positivamente a vida das pessoas. Vamos juntos fazer o que é certo e construir um futuro onde todos têm lugar à mesa!Como será o seu desafio? 📌Essa posição vai gerir todas as regionais fora de SP, portanto é necessário residir preferencialmente no Nordeste, Minas Gerais ou Rio de Janeiro, ou ter disponibilidade de mudança.Responsável pelo planejamento e gestão da manutenção de equipamentos e conservação de ativos de toda operação BK Brasil, visando garantir a disponibilidade de equipamentos e ativos.
  • Garantir que os equipamentos dos restaurantes estejam disponíveis para operação, por meio de manutenção preventiva e corretiva.
  • Controlar os custos de manutenção para que fiquem dentro do orçado, mediante planejamento e controle de gastos.
  • Executar projetos de investimento (CAPEX) de fim de vida útil / peças para renovação do parque de equipamentos, mediante troca de equipamentos / componentes obsoletos, por novos.
  • Executar projetos de investimento (CAPEX) de infra estrutura / adequações e projetos especiais para realizar as melhorias estruturais, adequações e implantação de novas tecnologias.
  • Garantir a conservação predial e infraestrutura dos restaurantes, por meio de planejamento e execução das rotinas de conservação.
  • Controlar os ativos (equipamentos), por meio de auditoria em campo e gestão em sistema.
  • Garantir a maior disponibilidade de equipamentos tendo o menor custo possível
  • Garantir um padrão de SLA em todas as regiões geográficas de atuação
Ingredientes Para o Combo: 🍔
  • Ensino superior completo em Engenharia, ou área correlatas;
  • Conhecimento em elétrica, mecânica, manutenção de equipamentos;
  • Experiência com manutenção de equipamentos, planejamento e organização, supervisão de equipes, gestão de fornecedores, execução de manutenção;
  • Habilidades sólidas de liderança, resolução de conflitos e boa comunicação;
  • Pacote Office Avançado.
Benefícios: 💙
  • Vale Refeição ou Alimentação;
  • Cartão Multibenefícios;
  • Vale-transporte, estacionamento ou fretado;
  • Plano de saúde e odontológico sem coparticipação (inclusive para dependentes);
  • Seguro de Vida (desde o 1º dia de admissão);
  • Bônus Atrativo Anual;
  • Parceria com universidades e instituições de ensino;
  • Programas de saúde e bem-estar (telemedicina e psicoterapia online);
  • TotalPass (plataforma que oferece acesso a mais de 20 mil academias e parceiros de psicologia, nutrição e bem-estar em um só benefício).

ZAMP