Resumo das atividades: Realizar avaliações qualitativas nas cargas e produtos recebidos na unidade Louveira, sejam estes semiacabados, acabados e ou devolvidos. Auxiliar e Coletar amostras para análises laboratoriais; Monitorar os processos de produção e revisagem; Registrar dados em relatórios e formulários – PariPassu / PAC; Implementar e seguir procedimentos de Boas Práticas de Fabricação (BPF); Auxiliar na calibração e manutenção de equipamentos; Participar dos treinamentos / capacitações oferecidas pelo departamento da qualidade; Requisitos: • É necessário ter ou estar cursando técnico em qualidade ou áreas correlatas ; • Experiência em controle de qualidade na indústria de alimentos é desejável. • É importante ter conhecimento em legislação e normas técnicas relacionadas à qualidade dos alimentos, análise sensorial, boas práticas de fabricação (BPF) e calibração de equipamentos. (desejável) • Conhecimento intermediário em Pacote Office. Empresa Oferece: Salário $2.368,00 + Vale Refeição ($26 por dia trabalhado) + Vale Transporte + Seguro de vida + 20% de insalubridade + Prêmio de boa Permanência $100/mês + 20% de adicional noturno. Horários de Trabalho: Domingo a sexta feira das 00:00 a 07:30.