COZINHEIRO - IGUATEMI

Le Jazz Brasserie

  • São Paulo - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
Responsável pela produção de pratos Preparar pratos de acordo com o receituário Finalizar pratos e controla o tempo de saída de pratos Cumprir regras de condutas internas Auxiliar no treinamento de novos funcionários Auxiliar no controle do consumo de mercadorias e insumos evitando desperdícios Auxiliar e zelar pela limpeza e manutenção da cozinha Zelar pela limpeza, ordem e manutenção dos equipamentos e utensílios Cumprir regras de limpeza e higiene da praça e da cozinha Cumprir regras de manipulação de alimentos e das boas praticas de higiene Auxiliar nas demais praças dispondo-se a obter novos conhecimentos e desenvolver novas habilidades para futuras oportunidades Boa comunicação; Agilidade; Trabalho em equipe; Ensino Médio completo; Disponibilidade de horários
  • Local de trabalho: São Paulo, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Operacional
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

Le Jazz Brasserie