
Copeira
- São José dos Pinhais - PR
- R$ 1.951 por mês
- Permanente
- Período integral
Nível: Auxiliar
Escolaridade: Ensino fundamental - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Segunda a sexta-feira das 06:30 às 15:30 HrsBenefícios: Refeição no local, Vale alimentação, Vale combustível, Transporte fretado, Bonificação por frequência, Vale transporte, Plano de saúde, Plano odontológicoResponsabilidades da posição:
- Sob orientação da gestora executando pratos para coffee break de acordo com o cardápio; Lavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas;
- Selecionar e preparar tempero e outros ingredientes;
- Auxiliar no pré-preparo e preparo, bem como na cocção e degustação dos alimentos;
- Operar diversos tipos de aparelhos e equipamentos de cozinha;
- Preparar doces e salgados, seguindo receita padrão;
- Ornamentar os pratos a fim de atender as necessidades dos clientes e da empresa;
- Preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos, pratos para diretoria e administrativo; Desenvolver novas receitas de doces e salgados;
- Acompanhar e/ou distribuir as refeições e seus componentes no balcão de servimento, observando organização e limpeza, preparar mesas e utensílios para coffee break, levar garrafas de cafés para os setores da fábrica, manter as mesmas higienizadas, manter as louças da diretoria e administrativo, copos de vidros, jarras de cristal etc... limpa e organizada;
- Receber, identificar e armazenar mercadorias;
- Fazer a coleta de amostras;
- Fazer a medição de tempo e temperatura de produtos e equipamentos;
- Efetuar/orientar a orientação, limpeza e higienização da sua área de trabalho;
- Preencher registros operacionais (OP/coleta/degustação/ temperatura, etc);
- Zelar pela manutenção e conservação dos equipamentos sob sua responsabilidade;
Entregas e resultados esperados para a posição:N/A
Sobre a empresa:Administração de restaurantes corporativos desde a arquitetura até a entrega da excelência.