Responsabilidades: • Garantir a satisfação do cliente, revertendo possíveis experiências negativas em positivas. • Liderar e motivar a equipe, assegurando padrões de qualidade, atendimento e apresentação. • Implementar e acompanhar ações de marketing e vendas, buscando o lucro e cumprimento do orçamento. • Gerir a equipe de forma eficiente, controlando salários, premiações e desempenho. • Receber e integrar novos colaboradores, promovendo a comunicação e alinhamento com os padrões da empresa. • Cumprir e fazer cumprir normas de segurança, higiene, legislação trabalhista e procedimentos internos. • Planejar e organizar rotinas administrativas, assegurando auditorias e controle operacional. • Manter-se atualizado sobre novidades e tendências do setor de alimentos. Requisitos: • Experiência gerenciando diretamente operações de restaurantes de comida A La Carte. • Desejável curso superior. • Flexibilidade para trabalhar em horários variados.
Local de trabalho: Curitiba, PR
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Coordenador
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADES