Escala : Uma semana de Segunda a Sexta - Outra semana de Domingo a Sexta Horário de trabalho : das 21:00 hrs à 4:33 hrs (ponto de ônibus na frente da empresa) Atividades : -Responsável por produzir 40 refeições no terceiro turno (21:30 a 04:59) -Executar o cardápio e respeitar quantidades e itens pré-estabelecidos. -Executar e montar pratos/serviços diferenciados (praça do sabor) -Fazer o preenchimento correto de todas as planilhas de controle de qualidade todos os dias. -Fazer recebimento, armazenamento e controle de matéria prima. -Terá que manter a cozinha limpa e organizada (com a ajuda de sua ajudante) para que as trocas de turnos aconteçam de forma tranquila. -Ajudar em tudo que for pertinente ao seu turno e a sua função
Local de trabalho: Quatro Barras, PR
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADES
Senso de equipe
Gostar de atender o Cliente
Empatia
Proatividade
Comprometimento
Pontualidade
Senso de organização
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT