Auxiliar de Cozinha Hospital Ribeirânia - SP

Hospital Sao Lucas

  • Ribeirão Preto - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 19 horas
1. Realizar pré preparo de verduras, legumes, grãos e carnes em geral. 2. Realizar o preparo das saladas, de acordo com cardápio estabelecido. 3. Auxiliar no preparo de sobremesas do cardápio. 4. Preparar o café, chás e ferver o leite para o uso da copa e das garrafas térmicas dos setores. 5. Preparar e servir lanhes e sucos para reuniões e treinamentos. 6. Preparar as gelatinas e salada de frutas diariamente,. 7. Distribuir as garrafas térmicas de cafés nos setores do hospital. 8. Auxiliar na distribuição dos lanches do Centro Cirúrgico, Conforto Medico e Diretoria. 9. Auxiliar o cozinheiro no preparo do cardápio. 10. Pré preparo de carnes em geral. 11. Lavar e limpar equipamentos, utensílios em geral mantendo higienizados de acordo com as boas práticas. 12. Controle de temperatura das geladeiras e câmaras nos horários determinados. 13. Realizar cobertura de folgas e férias dos plantões noturnos 14. Colaborar com escala de trabalho nos horários necessário à empresa. 15. Colaborar em tarefas afins na cozinha e copa quando necessário. 16. Estar comprometido com as condições necessárias para o trabalho dos profissionais da sua equipe, e para que não coloquem a si e a outras pessoas em risco. 17. Participar da organização da distribuição de EPIS e cumprir a utilização dos mesmos, assinando impresso próprio. 18. Realizar a lavagem das mãos com água e sabão com frequência. Higienização das mãos com álcool em gel na concentração de 70%. 19. Cumprir na íntegra a NR-32 com relação ao uso de EPIs e uso zero de ADORNOS.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Ajudante de cozinhaEmpresa:Hospital São LucasHospital geral.Ramo:Saúde/ Hospitalar
(ED)

Empregos.com.br