
Auxiliar de Copa e Cozinha - RQ 26685
- Torres - RS
- Temporário
- Período integral
cereais, cozinhar, modelar, rechear, pré-assar, resfriar e congelar, colocando em recipientes adequados;
Auxiliar na elaboração de novas receitas, bem como decorar pratos;
Repor alimentos preparados no buffet (quentes, frios, sobremesas, sucos e chás), bem como repor utensílios;
Auxiliar no controle de estoque de uso diário;
Verificar qualidade dos gêneros alimentícios (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor);
Recolher bandejas, talheres, copos e pratos do restaurante, refeitório e lanchonete, colocando-os em máquinas de
lavar;
Pesar as "sobras", verificar temperatura e coletar amostras de alimentos seguindo orientações da nutricionista,
para posterior análise;
Auxiliar na higienização geral do restaurante, refeitório e lanchonete, lavando e conservando pisos, paredes,
janelas, mesas, câmaras frigoríficas, entre outros;
Higienizar fogão, panelas e utensílios de cozinha, utilizados na confecção das refeições, assim como realizar a
limpeza e higienização da área de trabalho no término das atividades;
Seguir normas técnicas de higienização, bem como vestir uniforme, retirar adornos e esterilizar mãos e antebraços;
Executar outras tarefas correlatas a área de atuação.Requisitos e qualificações:Experiências e qualificações:
Experiência prévia na função;
Ensino fundamental incompleto.