Supervisor de Produção - Indústria Alimentícia

Panco

  • São Paulo - SP
  • Permanente
  • Meio período
  • Há 1 dia
A Panco, referência no mercado de alimentos, busca um Supervisão de Produção para fazer parte da equipe! O que esperamos de você? Procuramos profissionais dedicados e que tem o propósito de trabalhar com muito amor, carinho e dedicação. Se você é uma dessas pessoas, venha fazer parte da nossa família! Se você é um profissional proativo, comunicativo, analítico e apaixonado pelo que faz, essa oportunidade é para você!!! Responsabilidades: Supervisionar as atividades em todas as operações do processo de fabricação, acompanhando e desenvolvendo as equipes, e mantendo o foco na entrega dos indicadores de performance de sua responsabilidade, com objetivo de otimizar utilização dos recursos disponíveis, propor sugestões que minimizem os custos e maximizem a produtividade. Responsável por acompanhar a execução dos programas de produção, analisando e recomendando o desenvolvimento de técnicas, equipamentos e dispositivos que visam melhor desempenho, qualidade e custos dos produtos fabricados, se relaciona com toda área Operacional. Requisitos: Ensino Superior completo em Engenharia de Produção, Mecatrônica, Química ou de Alimentos. Vivência com Boas práticas de fabricação (BPF), Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), gestão de pessoas, resolução de problemas e melhoria contínua. Local de trabalho: Unidade Tucuruvi. Regime 100% presencial. Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos e aos Sábados. Se identificou? Se inscreva! Esperamos por você! #VemPraPanco A PANCO (LUA NOVA) declara seu compromisso com a privacidade e a proteção dos dados pessoais de todas as pessoas naturais, com as quais se relaciona, com observância da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e com respeito aos direitos fundamentais dos titulares.
  • Local de trabalho: São Paulo, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Parcial tardes
  • Nível hierárquico: Supervisor
VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaHABILIDADES
  • Gestão de Pessoas
  • Resolução de Problemas
  • Conhecimento em BPF (boas práticas de fabricação)
  • Orientação para Resultados
  • Planejamento e Organização
  • APPCC(Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle)
  • melhoria continua
Escolaridade Mínima: Ensino SuperiorFormação desejada:
  • Engenharia de alimentos, Ensino Superior
  • Engenharia de produção/industrial, Ensino Superior
Efetivo – CLT

Panco