Atividades a serem desenvolvidas: • Garantir a qualidade e consistência dos alimentos e bebidas servidos, bem como o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar; • Supervisionar a equipe de funcionários, fornecendo orientação e feedback contínuos para garantir um excelente desempenho; • Manter um ambiente de trabalho positivo e motivador, incentivando o trabalho em equipe e a excelência no atendimento ao cliente; • Lidar com reclamações e resolver problemas de forma rápida e eficiente, garantindo a satisfação dos clientes. Requisitos: • Fortes habilidades de liderança e capacidade de motivar e inspirar a equipe; • Orientação para resultados e habilidades de resolução de problemas; • Disponibilidade para viagens. • Conhecimento em CMV e DRE de restaurante. • Conhecimento em Gestão de pessoas. • Possuir formação completa em Gastronomia. • Sólida experiência, com pelo menos 5 anos de atuação como chef de cozinha
Local de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Encarregado
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 5 e 10 anosHABILIDADES