Chefe de Cozinha

Sapore - Fazendo diferente

  • Irati - PR
  • R$ 3.800 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 dias
Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.Neste desafio suas principais responsabilidades serão:
  • Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os
colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área
de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com
agilidade e qualidade;
  • Acompanhar todo o processo de preparo das eleições, conforme o cardápio estabelecido e
normas do manual de higiene;
  • Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato esta adequada;
  • Coordenar o andamento dos serviços em relação a organização do salão, arrumação do balcão e
reposição necessária;
  • Efetuar degustação das preparações;
  • Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos
pratos servidos;
  • Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto ingesta, no final de todas
refeições anotando na planilha e encaminhar para a gerente de restaurante para que possa ser
feita a avaliação;
  • Desenvolver juntamente com a Gerente da Unidade, os cardápios e elaboração de novas
receitas;
  • Supervisionar a equipe de trabalho na higienização e organização da cozinha, equipamentos e
utensílios, bem como a segurança do trabalho;
  • Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários;
  • Acompanhar o processo de seleção de novos funcionários;
  • Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os
colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área
de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com
agilidade e qualidade;
  • Acompanhar todo o processo de preparo das eleições, conforme o cardápio estabelecido e
normas do manual de higiene;
  • Dar suporte no preparo do prato principal, guarnições e saladas de acordo com as necessidades;
  • Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato esta adequada;
  • Coordenar o andamento dos serviços em relação a organização do salão, arrumação do balcão e
reposição necessária;
  • Efetuar degustação das preparações;
  • Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos
pratos servidos;
  • Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto ingesta, no final de todas
refeições anotando na planilha e encaminhar para a gerente de restaurante para que possa ser
feita a avaliação;
  • Desenvolver juntamente com a Gerente da Unidade, os cardápios e elaboração de novas
receitas;
  • Supervisionar a equipe de trabalho na higienização e organização da cozinha, equipamentos e
utensílios, bem como a segurança do trabalho;
  • Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários;
  • Acompanhar o processo de seleção de novos funcionários;
  • Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os
colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área
de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com
agilidade e qualidade;
  • Acompanhar todo o processo de preparo das eleições, conforme o cardápio estabelecido e
normas do manual de higiene.

Sapore - Fazendo diferente