
Chefe de Cozinha
- Irati - PR
- R$ 3.800 por mês
- Permanente
- Período integral
- Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os
de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com
agilidade e qualidade;
- Acompanhar todo o processo de preparo das eleições, conforme o cardápio estabelecido e
- Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato esta adequada;
- Coordenar o andamento dos serviços em relação a organização do salão, arrumação do balcão e
- Efetuar degustação das preparações;
- Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos
- Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto ingesta, no final de todas
feita a avaliação;
- Desenvolver juntamente com a Gerente da Unidade, os cardápios e elaboração de novas
- Supervisionar a equipe de trabalho na higienização e organização da cozinha, equipamentos e
- Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários;
- Acompanhar o processo de seleção de novos funcionários;
- Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os
de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com
agilidade e qualidade;
- Acompanhar todo o processo de preparo das eleições, conforme o cardápio estabelecido e
- Dar suporte no preparo do prato principal, guarnições e saladas de acordo com as necessidades;
- Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato esta adequada;
- Coordenar o andamento dos serviços em relação a organização do salão, arrumação do balcão e
- Efetuar degustação das preparações;
- Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos
- Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto ingesta, no final de todas
feita a avaliação;
- Desenvolver juntamente com a Gerente da Unidade, os cardápios e elaboração de novas
- Supervisionar a equipe de trabalho na higienização e organização da cozinha, equipamentos e
- Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários;
- Acompanhar o processo de seleção de novos funcionários;
- Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os
de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com
agilidade e qualidade;
- Acompanhar todo o processo de preparo das eleições, conforme o cardápio estabelecido e