COZINHEIRO

Sodexo

  • Bauru - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 mêses
Coordenar a cozinha, liderar os eventos, kit aniversário, e todos os horário de refeição. Fazer pedidos de compras junto com a Gerente de compras, conferencia de cardápio, elaboração de receitas, coordenar estoque junto ao estoquista, fazer os processos de qualidade da empresa. 1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas; 2. Montar e repor os alimentos; 3. Zelar pela apresentação do produto final; 4. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno); 5. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição; 6. Coletar e identificar amostras de alimentos; 7. Higienizar equipamentos e áreas; 8. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas; 9. Gerenciamento e desenvolvimento de equipe; 10. Executar tarefas correlatas; 11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Habilidades e Conhecimentos desejável: Liderança, foco em resultado, foco no cliente, trabalho em equipe, proatividade, resistência às pressões e autocontrole, compromisso, comunicação eficaz, relacionamento interpessoal, dinamismo e energia Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
  • Local de trabalho: Bauru, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  • Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Sodexo