COZINHEIRO II

  • São Paulo - SP
  • R$ 2.664 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 7 dias
VAGA: COZINHEIRO II Local: Vila Congonhas Salário: R$ 2.663,50 Horário: escala 6x1 com 7:20h diárias. Turno intermediário das 11:00h ás 19:20h e turno da tarde das 15:00h ás 23:20h Benefícios: Vale Transporte Vale Refeição (R$ 775,00) Convênio Médico com coparticipação Convenio Odontológico (Opcional e pago) Auxilio Farmácia (50% de devolução dos medicamentos, mediante receita e comprovante – após 90 dias de contratação) PPR anual Previdência Privada Sesc Desconto em hotéis e restaurantes da rede. Atividades: Preparar e elaborar pratos, seguindo as diretrizes de apresentação e segurança alimentar estabelecidas pela marca. Garantir que a cozinha esteja sempre em perfeitas condições, tanto físicas quanto de equipamentos e materiais, assegurando a qualidade do serviço e a satisfação dos clientes. Executar todas as atividades necessárias para a produção dos pratos e montagem dos buffets. Montar e distribuir pratos individuais, buffets, bandejas e demais preparações nos locais de consumo. Realizar atividades de confeitaria, incluindo o preparo de doces, bolos e sobremesas. Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos sempre que necessário. Supervisionar pessoalmente os buffets de café da manhã, almoço e jantar, garantindo excelência na qualidade e apresentação. Cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar, conforme legislação vigente e diretrizes da rede. Atender os clientes, fornecendo informações e esclarecimentos sobre os pratos servidos, quando solicitado. Ser embaixador dos valores da marca, participando ativamente das ações que reforçam a Cultura de Serviços Accor. Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva, uso consciente da água e consumo de energia, contribuindo para os objetivos ambientais do hotel. Executar outras atividades correlatas, conforme necessidade da área/hotel. Requisitos: Ensino Médio completo. Boas Práticas de Segurança Alimentar e Culinária (não obrigatório apresentar certificado). Mínimo de 2 anos na área de cozinha/restaurante/hotelaria. Domínio de receitas, preparo de pratos e sobremesas.
  • Local de trabalho: São Paulo, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Operacional
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

PandaPé