*Tipo de Estabelecimento:* SteakHouse *Bairro:* Praia da Costa - Vila Velha *Salário:* R$ 3.000,00 *Tipo de Contrato:* CLT *Jornada:* 6 x 1 sendo uma folga no domingo no mês e uma folga semanal *Previsão de Início:* Imediato *Descrição da Vaga:* Sub Chefe de cozinha *Benefício(s):* Vale Transporte, Refeição no Local, Comissão de vendas/gorjeta *Experiência(s):* Requisitos - *Experiência em cozinha*: Mínimo de 5 anos de experiência em cozinha, com experiência em liderança de equipe. - *Habilidades culinárias*: Conhecimento avançado de técnicas culinárias e habilidades para preparar pratos. *Perfil:* Procuramos um Subchefe de Cozinha experiente e motivado para se juntar à nossa equipe de cozinha. O candidato ideal deve ter habilidades excepcionais de liderança, comunicação e culinária. *Descrição do Serviço:* Execução, liberação de pratos, organização e treinamento de equipe. colaboradores e liberac
Local de trabalho: Vitória, ES
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Assistente
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT