Chefe Confeiteiro de Produção e Liderança - SP

  • São Paulo - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 dia
Vaga para GERENTE OPERACIONAL DE RESTAURANTE Principais Atividades:Coordenar estrategicamente todas as operações do negócio. loja física, delivery e eventos. garantindo integração entre setores, eficiência e padronização Outras atividades:Supervisão das lideranças das unidades (restaurante, delivery, eventos). acompanhamento de indicadores operacionais globais. alinhamento com os setores de cozinha, atendimento, estoque e compras. planejamento de infraestrutura, processos e melhorias de operação. garantia da execução de metas e KPIs por loja. análise e resposta a feedbacks de clientes. coordenação de reuniões gerenciais. participação no planejamento estratégico junto aos sócios e demais gerências (financeiro, RH, marketing). Atua de forma transversal, garantindo que todas as unidades (física, delivery e eventos) operem com eficiência, padronização e sinergia com os demais setores da empresa. Requisitos Experiência na gestão de operações de restaurante (gerente geral, gerente de unidade, gerente operacional). Forte liderança e gestão de equipes. Exclentes habilidades de comunicação e organização Conhecimento mínimo nas áreas administrativas do restaurante. Notorious Fish Local:Rua padre carvalho, 123 próximo da estação do Metrô (FARIA LIMA e PINHEIROS) Tipo de Contrato:PJ Remuneração fixa R$6. 500 com estipulação de metas e premiações adicionais. Modelo de Trabalho:Presencial.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:ConfeiteiroEmpresa:SeuChefAtua com recrutamentoRamo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(ED)

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