Açougueiro
SUPERMERCADO PARATI COMERCIO VAREJISTA LTDA
- Cristalina - GO
- Permanente
- Período integral
- Examina a peça de carne recebida, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar qualidade e quantidade.
- Armazena a carne, dispondo-a na câmara frigorífica, para evitar sua deterioração.
- Faz o dessecamento e a divisão da carne em partes menores e conveniente, utilizando serras, facões e machados, para facilitar o trabalho de atendimento aos fregueses.
- Efetua venda da carne escolhendo-a cortando-a e moendo-a de acordo com os pedidos. Para servir os fregueses.
- Retira os ossos grandes não consumidos, transferindo-os para o depósito, para manter a limpeza e arrumação do local, de atendimento ao público.
- Afia as facas e outros instrumentos de corte, friccionando em pedras ou aparelhos de amolar, para manter as ferramentas em condições de uso.
- Mantém a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo, para evitar acidentes e proliferação de insetos e assegurar a boa apresentação do estabelecimento.
- Realiza a limpeza do açougue e guardar as carnes que estavam expostas no balcão resfriado após o término do fechamento da loja
- Realizar os procedimentos a ser observada na reposição, limpeza, controle de perdas de carnes
- Realizar as promoções de carnes de acordo com a disponibilidade existente no estoque
- Realizar as revisões dos equipamentos de toda a estrutura.
- Alterar as placas de preços dos produtos, com os valores que foram reajustados no dia anterior, antes da abertura da loja.
- Realizar a sugestão de pedido de carne e enviar ao setor de Compras.