
Confeiteiro(a)
- Indaiatuba - SP
- Permanente
- Período integral
- Organizar e manter local de trabalho, seguindo normas da segurança alimenta;
- Executar a produção conforme guia de produção, seguindo o receituário padrão determinado pela empresa;
- Informar ao líder a necessidade de compra de matéria-prima;
- Seguir lista de produção estabelecida pelo líder;
- Conferir data de validade dos produtos;
- Seguir os padrões de Segurança no Trabalho, utilizando corretamente os equipamentos oferecidos pela empresa;
- Apoiar atendentes na embalagem de produtos quando necessário;
- Apoiar o processo de embalar produtos acabados e expô-los nos locais adequados;
- Apoiar o encarregado na definição e programação do guia de produção;
- Verificar e acompanhar tempo de preparo, durabilidade e condições externas que influenciam no processo produtivo;
- Zelar pela limpeza e organização do ambiente e equipamentos de trabalho;
- Apoiar atendentes na embalagem de produtos quando necessário;
- Identificar os produtos sem condições de venda, informando ao líder imediatamente;
- Seguir método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
- Acompanhar frescor e apresentação dos produtos
- Mínimo: Ensino fundamental completo
- Desejável: Curso profissionalizante na área.
- Técnicas de culinárias e confeitaria;
- Técnicas de conservação dos alimentos;
- Conhecimento dos utensílios de cozinha e os equipamentos de produção
- Conhecimentos sobre segurança alimentar e segurança no trabalho;
- Procon, VISA, IPEM.