Supervisão De Nutrição

  • Belo Horizonte - MG
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 dias
Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
  • Modalidade: Presencial Descrição: Responsável pelo apoio aos processos de fiscalização técnica dos contratos de fornecimento de refeições e produção do lactário, incluindo: Fiscalização diária in loco, elaboração de relatórios e checklist para embasar a fiscalização; Validação das coletas de prescrição das dietas e mapas de pedidos; Conferência quantitativa e qualitativa das refeições, garantindo o fornecimento adequado; Avaliação técnica na recepção das refeições quanto a temperatura, sabor, textura, apresentação e conformidade; Monitoramento do cumprimento do cardápio, uso de ingredientes e porcionamento; Acompanhamentona distribuição de refeições, registro de horários, qualidade técnica e segurança; Coleta de dados de indicadores de qualidade e desempenho; Monitoramento de padrões de qualidade e boas práticas; Gestão de manipulação de fórmulas emergenciais, controle de temperaturas, higiene e descarte de resíduos; Assegurar conformidadecom normas de segurança, biossegurança e portaria SEI nº 204/2020; Utilização de recursosde informática e execução de tarefas relacionadas ao controle de materiais e processos.
  • Requisitos: Ensino Técnico em Nutrição, Economia Doméstica ou Tecnólogo em Gastronomia; Competências: solicitude, controle emocional, criatividade, cordialidade, organização, paciência, atenção aos detalhes, comunicação, agilidade, iniciativa, liderança, dinamismo, pró-atividade, facilidade com sistemas informatizados.
  • #J-18808-Ljbffr
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado

Caderno Nacional