Auxiliar de Açougue - Austin

ATLAS DE IGUACU DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS LTDA

  • Nova Iguaçu - RJ
  • R$ 1.800 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 8 dias
Realiza atendimento ao cliente e fornece orientação sobre carnes, adquirindo habilidade no preparo, auxilia o açougueiro no corte de carne e separação, observando as normas relativas à fiscalização sanitária e as relativas a medicina ocupacional do trabalho
  • Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização devidamente auxilado por um profissional do setor
  • Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.
  • Organizar as ilhas de congelados, mantendo-as limpas e arrumadas;
  • Organizar o setor de salgados, mantendo-o limpo e arrumado.
  • Manter a câmara frigorífica limpa e arrumada; e, principalmente, livres de qualquer mercadoria vencida.
  • Embalar, precificar, repor e arrumar os produtos, seguindo o ENCARTE E PVP’S (Primeiro que Vence, Primeiro que Sai), sempre que necessário, conforme exposição definida.
  • Auxiliar no acompanhamento dos índices de perdas, buscando dar sugestões para reduzir este índice.
  • Retirar de exposição os produtos a vencer com aparência inadequada.
  • Verificar diariamente a validade de todos os produtos que fazem parte da seção onde o trabalho é realizado; informando, imediatamente, ao agente de prevenção de perdas ou encarregado de perecíveis, os produtos que se encontram para vencer no prazo de até 30 dias e, retirando-os da área de venda para a área reservada às trocas e avarias antes que ultrapasse a data do vencimento.
  • Arrumar os balcões no layout exigido, primando pela limpeza, aparência (beleza e fatura) e facilidade de transitar do setor.
  • Manter ferramentas e a área de trabalho limpa, higienizada e organizada.
  • Solicitar a abertura de chamado de manutenção de equipamentos, quando necessário.
  • Reportar ao encarregado de perecíveis ocorrências ou problemas na produção, sugestões ou reclamações dos clientes, solicitando orientação e providências, bem como dando sugestões.
  • Receber reclamações com serenidade e empatia, tentando solucionar o problema quando for simples fazê-lo, quando não, reporta-se a liderança para que possa finalizar o atendimento e resolver o problema, não entrar em embate com os clientes.
  • Utilizar uniforme completo do setor bem como todos os EPIs direcionados às rotinas de trabalho no açougue.
  • Arrumar o balcão com a disposição correta das mercadorias
  • Verificar estoque para assegurar a disponibilidade de mercadorias e minimizar rupturas no ponto de venda;
  • Manter uma perfeita sincronização entre a oferta e a demanda, de maneira a tornar a manutenção do estoque desnecessário;
  • Manter sua seção limpa e arrumada;
  • Controlar o tempo das mercadorias, ciente que esta é perecível e deve ser armazenada e movimentada corretamente para evitar a perda.
  • Manter na seção, o preço de todos os produtos atualizado e em perfeitas condições de identificação e leitura para os clientes;
  • Verificar diariamente a validade de todos os produtos que fazem parte da seção onde o trabalho é realizado; retirando, imediatamente, os produtos que se encontram fora do padrão de qualidade, informando ao superior hierárquico sobre as condições do produto;
  • Solicitar autorização ao superior hierárquico para desprezar produto que se encontra fora da validade e/ou que estejam em condições inapropriadas ao consumo, retirando-o das áreas de venda e armazenagem imediatamente.
  • Observar o limite de empilhamento determinada na entrada do deposito;
  • Colocar-se a disposição dos clientes para qualquer solicitação cabível dentro de sua função, tais como:
  • auxiliar acompanhando o cliente na localização de um produto dentro da loja;
  • observar a loja e ser solícito aos clientes com qualquer tipo de dificuldade;
  • oferecer carrinhos ou cestinhas para auxiliar nas compras dos mesmos e proporcionar maior conforto para o cliente.
  • Realizar um check-list de sua área de venda para solicitação do produto junto ao setor de deposito.
  • Auxiliar no descarregamento de cargas referente mercadorias enviadas pela matriz e fornecedor externos.
  • Uso obrigatório de uniformes e equipamentos de proteção individual.
  • Zelar pela limpeza e organização de seu local de trabalho e locais de utilização comum, tais como: refeitórios e banheiros.
  • Sobre a apresentação pessoal, é importante saber que:
  • O Uniforme deve estar limpo e passado.
  • As Botas devem estar limpas
  • O Avental deve estar limpo
  • Cabelo e unhas cortados
  • A utilização de touca é obrigatória para evitar queda de fios de cabelo.
  • Utilização de Máscara protetora é obrigatória.
  • É proibido o uso de barba e bigode – questões de fiscalização sanitária.
  • Proibido o uso de acessórios (brincos, pulseiras, relógios e outros), por questões de segurança do trabalho – podem ocasionar acidentes.
  • Obrigatório o uso de luvas descartáveis para manipulação dos produtos e atendimento ao cliente.

ATLAS DE IGUACU DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS LTDA