Supervisor de Hortifrúti - Filial 78

Grupo Koch

  • Tijucas - SC
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 9 dias
  • Aplicar facilmente
Sobre a vaga:Buscamos por profissionais para supervisionar as atividades do setor de Hortifrúti, orientando e apoiando a equipe para assegurar eficiência operacional, qualidade dos produtos, redução de perdas e excelência no atendimento ao cliente, contribuindo diretamente para o alcance das metas comerciais e operacionais estabelecidas pela empresa.#Juntos e Unidos Somos Melhores! E para alcançar nosso potencial ao máximo buscamos por pessoas com alta energia, colaborativas, comprometidas e que busquem por excelência!!Se identificou? Inscreva-se! Queremos conhecer você!FAÇA PARTE, CRESÇA JUNTO! 🚀Principais atribuições:
  • Supervisionar as atividades operacionais do setor, organizando a equipe e distribuindo responsabilidades de acordo com as prioridades definidas pela empresa, assegurando que as tarefas sejam realizadas com eficiência e dentro dos prazos estipulados;
  • Acompanhar e monitorar a qualidade dos produtos em todas as etapas, desde o recebimento até a exposição na área de vendas, garantindo que estejam frescos, organizados, precificados e dentro dos padrões estabelecidos pela empresa, checando se a equipe está retirando da área de vendas itens em má qualidade ou próximos do vencimento, para assegurar a satisfação dos clientes e minimizar perdas;
  • Distribuir as atividades e tarefas entre os membros da equipe, definindo responsabilidades claras e acompanhando a execução para garantir a produtividade e o alcance dos resultados esperados;
  • Controlar os estoques e inventários do setor, participando ativamente da contagem física, supervisionando o método PVPS e assegurando que as informações estejam precisas para evitar perdas e manter o fluxo adequado de mercadorias.
  • Garantir a execução correta dos processos de precificação, organização e exposição de frutas, legumes e verduras, supervisionando a conformidade com os padrões de qualidade e diretrizes comerciais, assegurando o abastecimento contínuo da área de vendas e a aplicação do planograma;
  • Promover o desenvolvimento da equipe, organizando treinamentos técnicos sobre manuseio seguro de frutas, legumes e verduras, técnicas de exposição de produtos e atendimento ao cliente, fornecendo feedback contínuo para melhorar o desempenho operacional e preparando os colaboradores para atividades específicas e futuras oportunidades de carreira;
  • Realizar checklists diários para assegurar o cumprimento dos padrões de abastecimento, precificação e organização de frutas, legumes e verduras, garantindo alinhamento com os padrões de qualidade e exigências da empresa;
  • Supervisionar as operações do setor, abrangendo ajustes nas escalas de trabalho, controle de ponto, gestão de estoque e exposição de produtos, para atender ao fluxo de clientes durante a rotina e sazonalidades, garantindo o cumprimento das políticas de RH e o alinhamento às necessidades específicas do setor;
  • Executar outras tarefas correlatas de acordo com a necessidade ou solicitação do superior hierárquico.
Requisitos obrigatórios:
  • Ensino Superior Cursando
Requisitos desejáveis(diferencial):
  • Desejável experiência na função;
  • Será um diferencial conhecimento ou experiência no setor
Benefícios:
  • Unimed;
  • Plano odontológico;
  • Refeitório com café;
  • Kit baby;
  • Seguro de vida;
  • Treinamentos;
  • Vale transporte;
  • Meta mensal;
  • Uniforme;
  • Bolsa faculdade;
  • Avaliação disciplinar;
  • Quinquênio;
  • Progressão profissional;
  • Auxílio creche;
  • Convênio de compras;
  • Convênio farmácia;

Grupo Koch