Auxiliar de Copa e Cozinha- Unidade Concórdia

Complexo Hospitalar São Francisco

  • Belo Horizonte - MG
  • R$ 1.518 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 21 dias
Auxiliar de Copa e Cozinha - Unidade ConcórdiaSalário:1.518,00+ BenefíciosHorário : 12x36 06:30 às 18:30 Plantão par AgostoExigida: Ensino fundamental / Vivência em cozinha industrial ou hospitalar e cursos técnicos na área / Cursos básicos de profissionalização.Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Manual de Boas Práticas. Verificar o mapa de dieta dos pacientes nos horários propostos, porcionar refeições conforme prescrição, acondicionar as refeições diárias nos carrinhos, entregar os alimentos prescritos na dieta aos pacientes e acompanhantes nos quartos, lavar e higienizar as garrafas de café e leite servidas, preparar e servir os sucos ou outras bebidas fornecidas pelo setor. Auxiliar no preparo e pré-preparo das refeições, lavagem dos utensílios e equipamentos do SND, higienização e organização do setor, limpeza diária, porcionamento das refeições aos funcionários, médicos, residentes e acompanhantes da instituição e preparo das bebidas dos lanches  Verificar o mapa de dieta dos pacientes nos horários propostos, conforme prescrição médica visando á alimentação dos clientes, bem como análise do cartão especial confeccionado pelas nutricionistas;  Acondicionar as refeições diárias nos carrinhos;  Porcionar e distribuir a dieta aos pacientes e acompanhantes;  Recolher a assinatura dos acompanhantes a fim de registrar a quantidade de refeições distribuídas;  Lavar e higienizar as garrafas de café, chá e leite servidas nos quartos, com produtos apropriados, a fim de manter a qualidade dos alimentos;  Preparar e servir os sucos em copos descartáveis ou jarras plásticas, conforme a solicitação da via de requisição diária das unidades de internação e CTI'S;  Preencher formulários, constando os dados das refeições servidas, com objetivo de manter o controle dos indicadores do setor;  Etiquetar as refeições servidas, visando cumprir as normas da vigilância sanitária e procedimentos internos da instituição, seguindo o protocolo de identificação correta do paciente;  Lavar diariamente os vasilhames na copa;  Montar diariamente os vasilhames na copa;  Transcrever diariamente o quantitativo de refeições servidas aos pacientes no mapa de deita;  Fazer a limpeza do piso das copas no final do turno;  Fazer a limpeza geral da copa e do carrinho nos finais de semana;  Participar de reuniões e treinamentos do setor;  Participar de treinamento externo;  Porcionamento das sobremesas dos pacientes e funcionários.  Fazer pré-preparo da sopa do dia seguinte;  Preparar o lanche noturno;  Servir a ceia para pacientes e acompanhantes;  Colocar o feijão para cozinhar;  Levar refeições para os pacientes quando houver solicitações;  Servir o jantar para os colaboradores;  Fazer o café, chá e o leite do desjejum;  Realizar a limpeza conforme escala de limpeza diária;  Levar o lanche dos eventos institucionais sempre que necessário;  Recolher as vasilhas dos eventos realizados;  Cozinhar os alimentos conforme a demanda;  Embalar os talheres descartáveis diariamente;  Participar de reuniões e treinamentos do setor;  Participar de treinamento externo.  Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo;  Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividade Atividades que o colaborador deve executar quando estiver trabalhando internamente na cozinha e refeitório:  Auxiliar a cozinheira no preparo das refeições quando necessário;  Preparar e separar as saladas em vasilhas plásticas devidamente identificadas;  Realizar a catação do feijão;  Conferência nível da água do balcão térmico, antes de liga-lo;  Realiza suas tarefas diárias, conforme a escala de limpeza;  Verificar a higienização dos pratos e leva-los para o refeitório;  Transferir as marmitas da geladeira para a estufa no horário estabelecido;  Porcionamento das refeições nas cubas para o refeitório;  Preparar café, chá e ferver leite, acondicionando-os em garrafas térmicas, visando o lanche dos colaboradores, pacientes e acompanhantes.  Levar as garrafas do café e do chá para o refeitório para lanche da tarde dos funcionários;  Lavagem das panelas criteriosamente retirando toda sujidade sem deixar encrustar resíduos;  Seleção, pesagem, processamentos e higienização dos legumes;  Preparação das saladas do cardápio do dia;  Pré-preparo das guarnições e saladas do almoço do dia seguinte;  Porcionamento do almoço dos funcionários no refeitório;  Reposição da comida no balcão térmico do refeitório quando necessário;  Lavagem de pratos, talheres, dos funcionários e acompanhantes no refeitório no período do almoço;  Peso e anotação do resto ingesta e sobra suja do almoço na planilha de controle de refeições;  Contagem e anotações dos tickets de refeições dos funcionários e acompanhantes;  Higienização dos equipamentos;  Higienização do local de trabalho;  Auxílio na lavagem da cozinha no final do plantão;  Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo;  Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades;  Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor.Auxiliar de Copa e Cozinha - Unidade ConcórdiaSalário:1.518,00+ BenefíciosHorário : 12x36 06:30 às 18:30 Plantão par AgostoExigida: Ensino fundamental / Vivência em cozinha industrial ou hospitalar e cursos técnicos na área / Cursos básicos de profissionalização.Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Manual de Boas Práticas.Restaurante na empresaVale transporteCesta alimentação de 212,00Plano odontológicoPlano de saúde Unimed - cooparticipativoDesconto em faculdades e farmáciasOportunidade de crescimento na empresaPlano FunerárioConvênio com o SESC/MGConvenio de desconto com a Kirry (Energia Elétrica)Presença premiada ( 60,00)Convênio com o Laboratório Lapeco

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