- Pré preparo e preparo de alimentos de acordo com receitas e padrões, inclusive sobremesas; de acordo com cardápios estipulados. - Operar equipamentos e utensílios de cozinha orientar o ajudante de cozinha no pré-preparo das refeições e supervisionar as tarefas executadas - Seguir as normas de segurança alimentar e higiene durante todo o processo de trabalho - Experiência prévia na função Requisitos - Conhecimento em técnicas básicas de culinária - Organização e agilidade no trabalho - Capacidade de trabalhar em equipe - Boa comunicação interpessoal - Possuir ensino médio completo - Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho **Residir na Zona Leste de SP ou proximidades Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 ou 12x36 das 10:00 às 18:20 ou 18:00 às 06:00**
Local de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT