Encarregado de Restaurante
- Angra dos Reis - RJ
- Permanente
- Período integral
- ****- Executar junto a equipe o planejamento das atividades diárias para execução e entrega das refeições contratadas.
- ****- Controlar estoque, fazendo retirada de gêneros conforme planejamento com 1 dia de antecedência.
- ****- Registrar entrega diária dos alimentos prontos monitorando volumes enviados e adequação ao numero de clientes.
- ****- Zelar pela limpeza e organização de freezer, geladeiras e estoque seco e perecíveis.
- ****- Receber materiais conforme pedido de compra, realizando POP especifica para garantir a qualidade do mesmo.
- ****- Monitorar desperdícios, com o registro de numero de serviços, sobra limpa e monitoramento de pre-preparo.
- ****- Na falta da nutricionista realizar desgustação dos produtos e aprova-los para consumo.
- ****- Coletar amostra dos alimentos.
- ****- Planejar junto ao nutricionista atividades da equipe e monitorar a sua execução, direcionando constantemente para melhor desempenho.
- ****- Monitorar a higiene dos veículos e equipe.
- ****- Fazer inventario semanal para abastecimento e controle de gêneros em geral.
- **- **Diariamente avaliar a aceitação dos pratos e informar a chefia.
- ****- Informar qualquer ocorrência imediatamente a cozinha em tempo hábil para atender o cliente.
- ****- Pedir autorização da gerente para liberar de colaboradores do contrato para atividades pessoais****- Seguir cronograma de folgas da sua gerente****- Ajustar a distribuição a fim que os pratos sejam servidos do inicio ao final do atendimento sem que haja falta****- Monitorar comportamento da equipe para que o mesmo seja cordial e honre a política da empresa.
- **Tipo de vaga: Efetivo CLTSalário: R$1.
- 900,00 - R$2.
- 000,00 por mês**Benefícios**:- Seguro de vida- Vale-alimentação- Vale-transporteHorário de trabalho:- Turno de 8 horasTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional de férias- Adicional de periculosidade- Adicional noturno- Hora extra**Experiência**:- Experiência em Cozinha (obrigatório)- Cozinha (obrigatório)- Encarregado de Restaurante Industrial (obrigatório)
Caderno Nacional