Principais tarefas e responsabilidades: Irá retirar os ossos de carcaças de animais como bovinos, suínos, aves e ovinos, sem danificar a carne. Corte e padronização: Cortar a carne em diferentes partes e tamanhos, seguindo padrões estabelecidos para reduzir o desperdício e otimizar a utilização. Preparação: Separar a carne em cortes dianteiro, traseiro e costela, e outras partes, para posterior venda. Higiene e organização: Manter o local de trabalho, as ferramentas e os equipamentos limpos e organizados, seguindo procedimentos de boas práticas de fabricação (BPF) e normas sanitárias. Salário: R$ 2.315,75 Vale Transporte Alimentação na Loja Benefícios: Assistência médica/ Assistência odontológica - após período de experiencia Seguro de vida Vale compras com valor reduzido de 3% sobre compra total apo´s o peri´odo de 45 dias. Meritocracia quando alcançar metas. Total Pass - Desconto em academias conveniadas (após os 45 dias) Desconto de 10% em cursos de graduação e pós graduação na instituição Ítalo