Preparar refeições seguindo orientações do nutricionista, respeitando os métodos de cocção, qualidade, armazenamento e descongelamento dos alimentos. Executar as receitas conforme ficha técnica, com atenção à quantidade, padrão e apresentação dos pratos. Controlar desperdícios e zelar pela conservação dos insumos. Supervisionar a higiene pessoal, o ambiente de trabalho e os equipamentos da cozinha. Organizar a área interna do pré-preparo e manter o controle do estoque de alimentos e utensílios. Verificar o sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e garantir a validade correta. Monitorar a higiene de equipamentos, câmaras, áreas de pré-preparo e áreas de apoio conforme normas sanitárias. Realizar a inspeção de geladeiras e câmaras. Zelar pela manutenção dos equipamentos e materiais utilizados. Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos na ausência da chefia. Aqui, cada detalhe importa. e seu trabalho será essencial para oferecer uma experiência de excelência aos nossos hóspedes. Vem transformar a hospitalidade com a gente!Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:Atlantica hotelsAdministradora hoteleira.Ramo:Turismo/ Hotelaria (ED)