Sushiman

Carone

  • Cabo Frio - RJ
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 mêses
Principais responsabilidades:
  • Preparar, montar e apresentar diversos tipos de sushis e sashimis, respeitando as técnicas e padrões de qualidade estabelecidos pela empresa;
  • Garantir a higiene e organização do ambiente de trabalho, seguindo rigorosamente as normas de segurança alimentar;
  • Participar ativamente de treinamentos e workshops para aprimorar continuamente seus conhecimentos e técnicas.
Requisitos:
  • Experiência atuando como Sushiman;
  • Conhecimento sobre cortes, preparação e apresentação de sushis e sashimis;
  • Habilidades manuais e criatividade para desenvolver novos pratos;
  • Proatividade, atenção aos detalhes e capacidade de trabalhar em equipe.
BenefíciosTicket alimentação;
Refeição no refeitório;
Café da manhã e café da tarde;
Vale compra assiduidade;
Vale transporte;
Convênio farmácia;
Convênio Carone;
Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
Parceria com instituições de ensino;
Empréstimo consignado;
Oportunidade de crescimento;
Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
Escolas de especialidades;

Carone