COZINHEIRO (A) I

AgroSalgueiro

  • Buritis - MG
  • R$ 2.284 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 6 horas
Executar preparo dos alimentos (saladas, refeições, sobremesas) para atender as necessidades nutricionais dos colaboradores da fazenda, proporcionando uma alimentação saudável, dentro de padrões de qualidade e higiene estabelecidos, zelar do ambiente de trabalho mantendo sempre limpo e organizado.
  • Avaliar a qualidade dos produtos a serem utilizados no preparo das refeições.
  • Fazer a higienização adequada de legumes e verduras, utilizando produtos de higiene indicados para cada tipo de lavagem de alimento.
  • Responsável pelo preparo dos alimentos, sendo capaz de prepara 50 a 150 refeições.
  • Realizar a higienização da cozinha.
  • Garantir a qualidade do alimento preparado, observando quantidade de sal, condimentos, sabor e textura.
  • Fazer uso correto de EPI,s e manuseio de utensílios cortantes e fontes de calor.
  • Formular o cardápio de salada.
  • Formular temperos e tipos de preparos diferenciados.
  • Elaborar lanches e sobremesas.
  • Verificar bom funcionamento dos equipamentos, mantendo o desempenho do mesmo.
  • Realizar corte e separação de carnes, descongelamento, armazenamento e tempero.

AgroSalgueiro