Gerente de Cozinha

RHF Talentos

  • Campinas - SP
  • R$ 6.000 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
Atividades: - Gestão de equipe: recrutamento, seleção e treinamento de funcionários. - Supervisão do desempenho da equipe através de avaliações. - Gestão operacional: supervisão das operações diárias do restaurante. Garantir o cumprimento de padrões de higiene e segurança alimentar. - Gerenciar fornecedores e controles de estoque juntamente com o comprador. - Gestão de recursos humanos: gestão de benefícios, folhas de pagamento e desenvolvimento de políticas internas e procedimentos. - Treinamento: responsável pelo calendário mensal de treinamento de cozinha. - Desenvolvimento de programas de treinamento. - Análise de desempenho e metas: estabelecimento e monitoramento de metas de desempenho, juntamente com a equipe gerencial. - Análise de dados dos controles de desperdícios e quebras. - Elaboração de fichas técnicas e controle de CMV. Requisitos: Experiência em gastronomia italiana, experiência como chefe de cozinha e experiência em gerenciamento de restaurantes. Empresa oferece: Salário R$ 6.000 + caixinha + Vale Transporte Horário de trabalho: Tempo integral, de terça a domingo.
  • Local de trabalho: Campinas, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  • Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosEscolaridade Mínima: Curso extra-curricular / ProfissionalizanteEfetivo – CLT

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