
Gerente de Restaurante - Rio Verde/GO
- Rio Verde - GO
- Permanente
- Período integral
- Trabalhar PRESENCIAL em RIO VERDE/GO;
- Experiência em gestão de equipes na área alimentícia ou outros negócios;
- Formação Superior Completo em Nutrição, Administração ou áreas afins;
- Necessário CNH B e veículo próprio;
- Necessário flexibilidade de horários, disponibilidade para viagens.
- Será responsável pela gestão do restaurante, incluindo pessoas, processos e materiais.
- Administrar o negócio, dedicando atenção ao atendimento do cliente para manutenção da satisfação.
- Estrutura equipes de trabalho, capacitando e supervisionando a execução das atividades inerentes a cada cargo.
- Executar e garantir a qualidade das preparações do cardápio e mix de vendas em geral.
- Realizar o planejamento de compras.
- Controlar o sistema x físico de estoque .
- Elaborar de orçamento anual.
- Controlar e gestionar os custos para cumprimento do resultado mensal e anual planejado.
- Trabalhar no cumprimento de plano de metas.
- Planejar e controlar a manutenção de equipamentos e estrutura física do restaurante.
- Assegurar o cumprimento das definições de saúde, segurança, meio ambiente, segurança alimentar e qualidade do Grupo.
- Representar a empresa perante clientes, fornecedores e colaboradores.
- Atender às demandas, procedimentos técnicos e administrativos dos respectivos setores do Grupo.