Garçom - Culinária Japonesa - TIJUCA

  • Rio de Janeiro - RJ
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 18 dias
Rede de restaurantes com sede no Rio de Janeiro está em busca de garçons para fazer parte do seu quadro de funcionários. Buscamos profissionais com experiência como garçom ou com atendimento em setores alimentícios. O colaborador gerenciará uma unidade situada na cidade do Rio de Janeiro. O profissional irá desempenhar atividades como: • Recepcionar o cliente; • Ter conhecimento do cardápio para sugestões e aumento das vendas; • Lançar os pedidos no sistema; • Acompanhar todo o atendimento do início ao fim; • Dar suporte ao cumin e a gerência; • Organizar a logística de entrega dos pratos para a eficiência do atendimento; • Cuidar do espaço do salão, verificando se todos os insumos estão disponíveis; • Participar dos treinamentos e contribuir com as ações de boas práticas da empresa. • Salário: Pretensão salarial • Escala: 6 x 1 – com folga variável • Horário: Noturno Benefícios: • Plano de saúde (coparticipação); • Alimentação no local; • Vale transporte; • Curso de Inglês; • Comissão. Requisitos indispensáveis: • Ensino médio completo. • Experiência: 1 a 3 anos na área. • Habilidade para trabalhar sobre pressão. Requisitos desejáveis: • Inglês intermediário O que buscamos: • Organização; • Proatividade; • Boa comunicação; • Resiliência; • Espírito de equipe.
  • Número de vagas: 10
  • Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
  • Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADES
  • Espírito de equipe
  • Organização
  • Proatividade
  • Boa comunicação
  • Resiliência
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

PandaPé