Atribuições: - Auxiliar no pré preparo e preparo geral de massas, cremes e recheios de confeitaria e demais produtos utilizados na produção de bolos, doces, tortas e sobremesas em geral. - Engraxar formas e assadeiras. - Seguir ficha técnica conforme padrão estabelecido pela casa e orientações do superior. - Manusear equipamentos industriais na cozinha, de acordo com orientações do setor de qualidade . - Zelar pela limpeza e organização de todas as áreas de trabalho, participando em atividades de limpeza e organização geral do setor. - Identificar os insumos, matérias primas e produtos prontos para armazenamento em câmara refrigerada. - Enrolar do docinhos de festa conforme escala ou solicitação dos líderes. - Apresentar-se conforme as normas higiênico-sanitárias estabelecidas pela empresa. Horário de Trabalho: Segunda à Sábado das 07h às 17h05 (com 1 Sábado de folga no mês) Salário: Entre R$ 2.300,00 à R$ 2.500,00 + benefícios (VR - R$ 23,86/dia) + VT (quantas passagens forem necessárias) + Cesta de Natal + Serviço de Lavanderia. Local de Trabalho: Jardins - Próximo à Avenida Paulista. Regime de Trabalho: Temporário com grandes oportunidades de efetivação!!
Número de vagas: 2
Local de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação de tipo: Temporário
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Temporário