Atividades: Controlar os programas de inocuidade (Food Safety), programas de pré-requisitos, Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) na planta fabril conforme diretrizes estabelecidas. Requisitos: Graduação em Engenheiro de Alimentos, Engenheiro Químico ou áreas afins com experiência em indústria de alimento; Desejável conhecimento em Sistema de Gestão da Qualidade Assegurada, BPF, APPCC, controle de documentos, conhecimento de legislação sanitária de alimentos vigente e demais legislações afins, programas de auditorias internas; Experiência em auditorias em indústrias alimentícias, análise de risco e HACCP e de trabalho com a norma FSSC 22000; Formação em Auditor em Normas reconhecidas pelo GFSI (Global Food Safety Initiative) será um diferencial; Benefícios: Plano de Saúde Unimed Plano Odontológico Wellhub (Gympass) Seguro de Vida Vale Alimentação Refeitório no Local PPR Fretado Estacionamento Horário: Segunda - feira á Quinta - feira: 07h30 ás 17h30 Sexta - Feira: 07h30 ás 16h30