
Padeiro(a) | Assaí Franco da Rocha
- Franco da Rocha - SP
- Permanente
- Período integral
- Responsável pela produção da padaria e confeitaria em geral;
- Realizar todas as etapas de preparo, cortes, fermentação,
- Acabamento dos produtos crus e congelados;
- Operar os fornos, garantindo a qualidade na cocção dos produtos;
- Observar o tempo de permanência para obter os pães na consistência e qualidade desejada, evitar desperdícios de ingredientes e produtos acabados, fazendo o reaproveitamento e/ou transformação de pães e farinhas através do moinho de farinha de pão;
- Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e máquinas/equipamentos do setor;
- Limpeza e organização do setor;
- Indicar as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina.
- Etapa 2: Conhecimentos técnicos em Padaria2Conhecimentos técnicos em Padaria
- Etapa 3: Análise de Perfil3Análise de Perfil
- Etapa 4: Entrevista com RH4Entrevista com RH
- Etapa 5: Entrevista com GestorI(a)5Entrevista com GestorI(a)
- Etapa 6: Dados pré-contratação6Dados pré-contratação
- Etapa 7: Contratação7Contratação