Requisitos/Conhecimentos Imprescindíveis: Ensino fundamental completo. Conhecimentos básicos de segurança do trabalho e EPI's adequados aos serviços executados; Experiência no preparo de refeições em grandes quantidades, higienização de frutas e verduras; Manter a ordem e a limpeza da cozinha, cuidando da higiene diária de todas as áreas e dependências da cozinha, cumprindo as normas relativas a higienização; Controlar os alimentos, conferindo, recebendo e organizando o estoque de materiais e alimentos. Horário comercial: (segunda à sexta - integral) - Presencial - 220h mês. Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado.
Local de trabalho: Petrolina de Goiás, GO
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADES
Atitude positiva, ética, trabalho em equipe.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT