
Pessoa Analista de Qualidade (Alimentos)
- Araras - SP
- Permanente
- Período integral
- Ser responsável pela gestão e cumprimento das boas práticas de fabricação e programas de pré-requisitos (higiene, microbiologia, controle de pragas) para o projeto em questão e suas áreas de atuação;
- Realizar através das inspeções o cumprimento das normas sanitárias;
- Suportar os contratados ligados a projetos quanto aos hábitos de higiene, rotinas de produção e qualidade, higienização de ferramentas e utensílios, desvios, padrões, isolamento, limpezas, materiais estranhos e indicadores de qualidade;
- Orienta e fiscaliza o cumprimento de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Boas Práticas de Manipulação (BPM) em todos os processos de produção;
- Avaliar e gerenciar riscos sanitários associados aos alimentos, implementando medidas de controle e prevenção;
- Monitorar a ocorrência de surtos de doenças transmitidas por alimentos, investigando as causas e implementando medidas corretivas;
- Realiza ações educativas com manipuladores de alimentos, consumidores e demais profissionais envolvidos na cadeia alimentar, promovendo a conscientização sobre segurança alimentar;
- Implementar e acompanha medidas para controle de pragas e vetores nos projetos e fábrica;
- Aplicação de DDQ - Diálogo Diário de Qualidade, quando aplicavel;
- Realizar Análise Preliminar de Risco para qualidade e segurança de alimentos;
- Preenchimento de documentações diversas: Permissão de Trabalho, Check List de Riscos, Inspeção de Canteiro de Obras com a visão de qualidade e segurança de alimentos;
- Orientar sobre o descarte adequado de resíduos, evitando a contaminação do ambiente e dos alimentos;
- Facilitador na implementação de normas regulamentadoras na fábrica;
- Acompanhamento e implantação de plano de ação em caso de impactos na qualidade de alimentos.
- Realizar as atividades previstas, conforme planejamento recebido, para a sua função com o acompanhamento e/ou suporte de profissionais de maior domínio técnico ou gestor imediato, mesmo que para orientações ocasionais ou solução de problemas. Não apresenta a desenvoltura em todos os processos, operações ou equipamentos da sua área ou pleno nível de produtividade.
- Formação em áreas como Engenharia de Alimentos, Nutrição, Ciência de Alimentos ou áreas relacionadas;
- Proficiência comprovada em indústria alimentícia com conhecimento em qualidade e segurança de alimentos;
- Conhecimento pleno em normas de segurança de alimentos;
- Conhecimento em pacote office;
- Conhecimento em Power BI
- Ingles Intermediario;
- Experiencia comprovada com garantia da qualidade;
- Regime de contratação: Regular Office (Presencial)
- Local de atuação: Araras - SP
- Horário de trabalho: 07h as 17h
- Plano de saúde 💳
- Plano Odontológico 🦷
- Seguro de vida ⛑️
- Transporte 🚌
- Alimentação 🥖
- Convênio com Gympass 🏋️♀️
- Descontos e parcerias com diversas instituições de ensino 📚
- Etapa 2: Analise Interna2Analise Interna
- Etapa 3: Entrevista com o R&S3Entrevista com o R&S
- Etapa 4: Entrevista com a Liderança4Entrevista com a Liderança
- Etapa 5: Contratação5Contratação