Auxiliar de Cozinha para Padaria Artesanal - Ipiranga - SP

Padaria brasileira

  • São Paulo - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 18 horas
COZINHEIRO PARA PADARIA ARTEANAL - IPIRANGA ( ZONA UL ) REQUIITO: Experiência comprovada de no mínimo 2 ano em cozinha profiional. Ter curo na área de gatronomia erá um diferencial. É neceário ter fácil aceo à região do Ipiranga. FUNÇÃO: Reponável por auiliar no preparo e finalizar o pedido do café e prato, incluindo cafés, uco, lanche, tapioca, omelete, entre ouro iten. Também colaborar no fechamento da cozinha, realizando o armazenamento adequado da produçõe, etiquetagem com validade de produo, limpeza final do ambiente e organização do iten. Além dio, é reponável pela lavagem da louça e pela limpeza do equipamento uilizado. ALÁRIO: R$2. 010,00 + caixinha média menal de R$700,00. BENEFÍCIO: Vale Refeição R$20,00 dia, Vale Tranporte, eguro de Vida, Ceta Báica de R$88,00, Ceta de Orgânico R$100,00 oferecida pela emprea e Regitro CLT ECALA - Ecala 6 X 1 de terça à exa, da 12:30h às 20:30h (1h de almoço), sábado da 9:30 às 20:30h (1:30 de almoço), domingo da 9:00h às 17h (1h de almoço) com folga toda egunda e no último domingo do mê. .Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Ajudante de cozinhaEmpresa:Padaria brasileiraIndústria e comércio de pães e doces.Ramo:Alimentos
(ED)

Empregos.com.br