Vaga temporário de 270 dias Realizar lançamentos de notas fiscais em sistema institucional, assegurando prazos de pagamento e conformidade contábil; Preencher estatísticas diárias de serviços (funcionários, médicos, pacientes e acompanhantes) e alimentar planilhas de controle; Acompanhar sobras de alimentos e materiais, comunicando à supervisão em caso de não conformidade; Monitorar ocorrências da empresa terceirizada (faltas, atrasos, afastamentos, substituições e férias), solicitar escalas mensais e repassar à supervisão; Auxiliar na supervisão do refeitório, verificando arrumação, utensílios, balcões de distribuição e conservação do ambiente; Controlar materiais, utensílios e cardápios afixados em locais apropriados; Acompanhar a distribuição e a experiência de serviços de nutrição destinados a colaboradores, pacientes e acompanhantes; Alimentar relatórios diários e mensais para faturamento e controle de refeições (produção, dispensação e degustação); Abrir ordens de serviço via sistema Neovero, assegurando manutenção de equipamentos e ambiente seguro para a produção de alimentos; Cumprir normas internas, boas práticas de manipulação e requisitos de órgãos certificadores. Perfil Esperado / Requisitos: Ensino Médio completo; Desejável experiência em gestão de pessoas e contratos de serviços de nutrição; Disponibilidade para atuar das 07h00 às 19h00, em escala 12x36; Conhecimentos básicos em Pacote Office; Organização, atenção aos detalhes e boa comunicação interpessoal.
Local de trabalho: Brasília, DF
Regime de contratação de tipo: Temporário
Jornada: Parcial manhãs
Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Temporário