VAGA PARA TRABALHAR OFFSHORE (EM ALTO MAR) Responsabilizar-se pelo preparo de pães, doces, salgados, massas e petit-fours, sob orientação do Chefe de Cozinha ou Comissário, visando garantir o cumprimento de uma das etapas do processo de produção. 1. Preparar doces e sobremesas. 2. Preparar massas, salgados e petit-fours 3. Garantir a apresentação do produto final. 4. Garantir a montagem, distribuição e reposição de doces e sobremesas. 5. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas. 6. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas. 7. Executar todas as atividades conforme padrão definido no SOP (Standard Operating Procedures) – Procedimento Operacional Padrão 8. Promover e zelar pelo cumprimento de ações de preservação do meio ambiente, saúde, segurança do trabalho e segurança alimentar, bem como de responsabilidade social na empresa. 9. Participar de reuniões e treinamentos sempre que solicitado. 10. Contribuir para o clima positivo de trabalho, com ética e respeito, bem como ter zelo pelas ferramentas de trabalho, mantendo também o ambiente limpo e organizado. 11. Executar atividades correlatas. 12. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: THUET, CBSP, Curso na função, Experiencia embarcado OFFSHORE será um diferencial, Necessário experiencia solida na função de padeiro. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!