Técnico em Nutrição | Riacho Fundo II - DF
Clinica Crescer
- Riacho Fundo - DF
- Permanente
- Período integral
- Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento;
- Contribuir na elaboração dos Procedimentos Operacionais Padrão (POP), acompanhar sua implantação e execução;
- Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades;
- Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras;
- Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições;
- Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal;
- Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade;
- Colaborar para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança ocupacional;
- Monitorar programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos;
- Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros;
- Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional;
- Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações;
- Cooperar no controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável;
- Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais;
- Recebimento e conferência de mercadorias;
- Conferência e lançamento de Notas Fiscais;
- Contato com fornecedores;
- Controle e organização de estoque;
- Executa outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.
- Formação Técnico de Nutrição;
- Conhecimentos em estoque e armazenamento;
- Tipos de dietas;
- Vivência na função;
- Pacote Office.