Técnico em Nutrição | Riacho Fundo II - DF

Clinica Crescer

  • Riacho Fundo - DF
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 23 horas
Garantir o abastecimento adequado de alimentos, insumos, materiais e outros, necessários para o funcionamento do setor. Suas principais responsabilidades incluem receber, conferir, armazenar e distribuir os produtos de acordo com as normas e procedimentos estabelecidos.
  • Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento;
  • Contribuir na elaboração dos Procedimentos Operacionais Padrão (POP), acompanhar sua implantação e execução;
  • Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades;
  • Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras;
  • Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições;
  • Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal;
  • Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade;
  • Colaborar para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança ocupacional;
  • Monitorar programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos;
  • Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros;
  • Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional;
  • Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações;
  • Cooperar no controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável;
  • Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais;
  • Recebimento e conferência de mercadorias;
  • Conferência e lançamento de Notas Fiscais;
  • Contato com fornecedores;
  • Controle e organização de estoque;
  • Executa outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.
  • Formação Técnico de Nutrição;
  • Conhecimentos em estoque e armazenamento;
  • Tipos de dietas;
  • Vivência na função;
  • Pacote Office.

Clinica Crescer