Churrasqueiro Restaurante
- Campinas - SP
- R$ 2.300-2.700 por mês
- Permanente
- Período integral
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Nível hierárquico: Operacional
- Resistência física e foco sob pressão – lidar com ritmo intenso de trabalho e altas temperaturas.
- Trabalho em equipe – colaboração com a cozinha e demais setores para garantir o bom andamento do serviço.
- Gestão de tempo e estoque – coordenação eficiente entre preparo, entrega e reposição dos insumos.
- Responsabilidade e comprometimento – seguir boas práticas de segurança alimentar e garantir qualidade nos processos.
- Agilidade e coordenação motora – para operar simultaneamente churrasqueira, chapa e equipamentos, sem comprometer o padrão de qualidade.
- Atenção aos detalhes – controle do tempo de preparo, apresentação dos pratos e cuidados com o ponto da carne.
- Técnica em cortes e preparo de carnes – domínio de diferentes tipos de corte, pontos de carne e técnicas de grelha e chapa.
- Organização e limpeza – manter o ambiente de trabalho limpo e em conformidade com as normas sanitárias.