
SUPERVISOR (A) - NUTRICIONISTA
- Rondonópolis - MT
- R$ 7.200 por mês
- Permanente
- Período integral
Nível: Gerente
Cursos de: NUTRIÇÃO
Escolaridade: Graduação - NUTRIÇÃO - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: HORÁRIO:Segunda à sexta-feira: 08:00 às 18:00 horas (1 hora de Almoço)Sábado: 08:00 às 12:00 horas NÃO TRABALHA AO DOMINGOBenefícios: Veículo da empresa para deslocamento, Refeição no localResponsabilidades e Experiências desejáveis:FUNÇÃO:Fazer a gestão de 5 restaurantes corporativos na cidade de Rondonópolis, primavera do leste, agua boa e paranatinga.
- Supervisionar as rotinas diárias da cozinha, incluindo pré-preparo, preparo, montagem e distribuição de refeições.
- Assegurar o cumprimento dos cardápios definidos, respeitando os padrões de qualidade, sabor e apresentação.
- Controlar estoques, consumo de insumos e realizar requisições conforme necessidades operacionais
- Garantir a adequada conservação e funcionamento dos equipamentos da unidade.
- Coordenar e liderar a equipe de cozinheiros, auxiliares de cozinha e demais colaboradores da unidade.
- Realizar a distribuição de tarefas, elaborar escalas de trabalho e acompanhar o desempenho da equipe.
- Apoiar na integração de novos colaboradores.
- Controle de Qualidade e Segurança Alimentar: Assegurar o cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar, com base nas legislações vigentes.
- Supervisionar a higienização de utensílios, equipamentos e ambientes da cozinha e salão de refeições.
- Acompanhar e garantir o cumprimento dos padrões de boas práticas de qualidade, conforme orientações da empresa e resultado de auditorias internas mensais.
- Realizar e validar checklists de controle de qualidade, temperatura de alimentos, armazenamento e validade de insumos.
- Acompanhar e atuar sobre indicadores operacionais, com foco no controle do Custo de Mercadoria Vendida (CMV).
- Garantir o atingimento de metas relacionadas à satisfação dos clientes, avaliadas por meio de pesquisas internas como o NPS (Net Promoter Score).
- Participar das análises dos resultados de auditorias mensais de qualidade, propondo planos de ação e garantindo a melhoria contínua da unidade.
- Promover ajustes na operação de acordo com necessidades específicas do contratante, respeitando os padrões da empresa.
- Participar de reuniões internas com a liderança direta para alinhamento estratégico da operação.
- Estimular a cultura da excelência operacional, promovendo iniciativas que aumentem a qualidade do serviço.
- Experiência de no mínimo 3 anos
- Responsável, proativo e líder.
- Pacote office
- CNH B.
- Graduação: Nutrição - completo
- Alimentação no local
- Veículo da empresa + combustível.
- Despesas com alimentação e hospedagem na viagem por conta da empresa
- Auxilio moradia 3 primeiros meses (para candidatos que não são de Rondonopolis)