Atuar no pré-preparo e preparo de alimentos, bem como realizar a montagem de guarnições e disposição de utensílios. Receber e verificar os gêneros alimentícios adquiridos. Preparar e higienizar a cozinha e/ou copa para início das atividades. Higienizar a cozinha, copa e/ou câmara fria, em períodos pré-determinados. Medir a temperatura dos alimentos expostos para consumo, bem como realizar seu registro. Preparar e disponibilizar às diversas áreas da empresa, café e/ou chá nos horários estabelecidos, bem como recolher garrafas térmicas após sua utilização. Preparar bebidas e alimentos de consumo em reuniões, em horários relativos à agenda de reuniões. Realizar a limpeza de salão, mesas e balcões. Perfil ágil, proativo e que saiba trabalhar com alta demanda Experiência mínima de 1 ano Ensino médio completo.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Ajudante de cozinhaEmpresa:Rh dezAtua com locação de mão-de-obra temporáriaRamo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (ED)