Técnico em Nutrição [Blumenau - SC]

Rede Santa Catarina

  • Blumenau - SC
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 10 dias
  • Acompanhar criteriosamente os processos de produção das refeições, seguindo os princípios do sistema de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) que embasam os manuais de Boas Práticas e POP's; • Acompanhar execução, atualização e desenvolvimento dos POP’s; • Acompanhar a organização, operacionalização e avaliação da qualidade das preparações culinárias; • Atualizar e aplicar manuais técnicos e receituários; • Acompanhar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios, acompanhando o controle nas planilhas de higienização; • Acompanhar a correta utilização de uniformes e EPI´s; • Acompanhar processos de higienização do setor, bem como fiscalizar escalas e planilhas de controle; • Realizar controle de temperatura em todas as etapas de produção e distribuição de alimentos e coleta de amostras; • Efetuar controle periódico do resto-ingestão; • Auxiliar na parte visual da cozinha (etiquetas de identificações, organização, disposição de equipamentos/utensílios); • Auxiliar nutricionistas no que for necessário. Horário: 06h às 14h20 revezamento aos finais de semana Requisitos: Curso Técnico em Nutrição e Dietética completo com cadastro no conselho de Santa Catarina *“Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado. A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão.”
  • Local de trabalho: Blumenau, SC
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Operacional
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Rede Santa Catarina