Executar trabalhos de limpeza e conservação e organização em geral nas dependências internas e externas do restaurante Fazer o serviço de limpeza em geral. Remover o pó dos moveis, paredes, tetos, portas, janelas, vasos, mesas, cadeira, prateleiras, decorativos e equipamentos. Limpar escadas e pisos. Higienizar toaletes. Lavar e encerar assoalhos. Lavar vidros, espelhos e persianas. Varrer e lavar quando necessário os arredores do restaurante. Executar atividades de copa e pia quando necessário. Prezar pela limpeza e conservação de materiais e utensílios de apoio, móveis e equipamentos em geral, para mantê-los em condições de uso. Cuida do reabastecimento dos banheiros com papel higiênico, toalhas, sabonetes, etc. Cuidar de todo material necessário em áreas comuns, como vestiários e refeitórios. Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior. Executar outras atividades de apoio operacional.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Auxiliar de limpezaEmpresa:PiselliAtividades de intermediação e agenciamento de serviços e negócios em geral, exceto imobiliáriosRamo:Corretagem(Imóveis) (ED)