Encarregado de Restaurante - MG

Rede Paulo de Tarso

  • Belo Horizonte - MG
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 dia
Atividades:Responsável por liderar as operações do restaurante e cafeteria, garantindo a qualidade do atendimento, o cumprimento de padrões institucionais e a segurança alimentar. Atua diretamente com a equipe, promovendo um ambiente colaborativo e orientado ao cliente. Supervisiona escalas, preparo e apresentação dos alimentos, controle de estoque, compras e ações promocionais. Monitora indicadores de desempenho, gerencia custos e resultados financeiros, assegurando rentabilidade. Apoia eventos internos e demais demandas relacionadas à função. Requisitos:Ensino médio completo (obrigatório) Diferencial:Curso técnico ou superior em Gastronomia, Administração, Nutrição ou áreas afins Conhecimento de controle e reposição de estoques Experiência prévia em gestão de restaurante, cafeteria, lanchonetes ou serviços de alimentação com atendimento ao público Habilidade em liderança de equipes e relacionamento com clientes Horário de Trabalho:07:00 as 16:48 segunda a sexta-feira.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Gerente de restauranteEmpresa:Hospital paulo de tarsoHospital.Ramo:Saúde/ Hospitalar
(ED)

Empregos.com.br