
Coordenador de Qualidade
- Linhares - ES
- Permanente
- Período integral
- Coordenar a aplicação das Políticas e requisitos legais para a garantia da qualidade e segurança de alimentos.
- Avaliar e orientar métodos e critérios para controle de pragas, auditorias higiênico-sanitárias, uso de produtos químicos e embalagens, assim como condições de estocagem, na planta e nos depósitos;
- Elaborar e revisar as especificações técnicas de matérias-primas, material de embalagem, produtos acabados e insumos;
- Realizar auditorias higiênico-sanitárias na área industrial, depósitos e arredores;
- Fornecer suporte técnico à área comercial no desenvolvimento de novos clientes e pós-vendas
- Aprovar procedimentos operacionais e escopo e conteúdo de treinamentos de BPF / HACCP / meio ambiente e afins.
- Fazer análise crítica dos sistemas de gestão da qualidade e segurança de alimentos.
- Desenvolver atividades relacionadas ao programa TPM (Total Productive Management) de acordo com sua área de atuação
- Formação: Ensino Superior Completo em Engenharia de alimentos, Produção, Química ou Biomedicina, dentre outros.
- Desejável: Pós Graduação ou MBA - Gestão da Qualidade
- CRQ ativo
- Inglês Intermediário
- Conhecimentos: Gestão em Sistema de gestão da qualidade e segurança do alimento, analise de perigos e pontos críticos de controle, segurança em laboratório, desejável no processo de produção de café solúvel; Gestão de Qualidade em indústria de Alimentos;Normas ISO e processos de auditoria; Pacote Office Avançado; Elaboração de KPI's e Relatórios de Qualidade; Gestão de Fornecedores
- Informática: Pacote Office Avançado
- Atitudes: Pensamento estratégico e negociação e administração de conflitos; Perfil proativo e analítico e focado; Planejamento e Organização; Desenvolvimento de pessoas