Nutricionista de Planejamento
- Rio de Janeiro - RJ
- Permanente
- Período integral
- Analisar os dados recebidos, elaborar e monitorar o plano de ação junto às Nutricionistas Supervisoras para corrigir as não-conformidades;- Elaborar relatórios envolvendo indicadores de desempenho obtidos a partir dos resultados das planilhas do Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF);- Planejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas;- Elaborar e avaliar os cardápios,- Executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias, implantando, coordenando e supervisionando as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições;- Coordenar o desenvolvimento de receituários e respectivas fichas técnicas, avaliando periodicamente as preparações culinárias;- Estabelecer e implantar procedimentos operacionais padronizados;- Executar programas de treinamento, buscando atualização e aperfeiçoamento de colaboradores através do DSSO;- Promover programas de educação alimentar e nutricional para colaboradores, se necessário;- Elaborar os cronogramas anuais do Programa Alimentação Saudável e dos eventos e datas comemorativas, fazendo o levantamento de material e custo;- Elaborar e ministrar treinamento de Manipulação de Alimentos para os nossos colaboradores e clientes da empresa, quando solicitado;- Ter conhecimento das avaliações de riscos e ações corretivas recomendadas referentes à sua atividade;- Obedecer à Política da Qualidade, Segurança, Saúde e Meio Ambiente, nas quais cada indivíduo deve responsabilizar-se pelos aspectos de Qualidade, Segurança, Saúde e Meio Ambiente de suas atividades.
Caderno Nacional