Açougueiro
- Mateus Leme - MG
- Permanente
- Período integral
- **Requisitos obrigatórios**:- Ensino fundamental completo.
- **Requisitos desejáveis**:- Boas práticas em manipulação de alimentos;- Atendimento e vendas;- Conhecimento avançado em todos os cortes de carnes**Responsabilidades**:- Atender o cliente de forma educada, de acordo com os padrões do atendimento 5 estrelas exigidos e aplicado pela empresa;- Fracionar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;- Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;- Fazer reposição dos produtos, expondo em primeiro lugar os que chegaram primeiro;- Expor produtos nos balcões frigoríficos organizando de forma a permitir boa visualização;- Retirar produtos do congelamento para a câmera fria, conforme necessidade;- Retirar as carnes do balcão ao final do expediente e colocar em câmaras frigoríficas para conservação e exposição para o dia seguinte, colocando-as em ganchos limpos deixando espaço de circulação de ar frio entre elas; se necessário- Manter as carnes na refrigeração;- Manter ambiente de trabalho limpo, bem como: equipamentos, balcões, câmaras, áreas de preparação, venda e instrumentos de trabalho;- Desmontar e fazer a limpeza e higienização das maquinas de moer e picador; sempre que necessário.
- **Benefícios**:- Plano de saúde;- Plano de odontológico;- Prêmio assiduidade ou cesta;- Premiação por metas alcançadas;- Desconto com escolas de ensino à distancia, farmácias, e outros parceiros;- Desconto em compras;- Vale transporte;- Lanche na empresa.
- **Jornada de trabalho**:- Escala 6 X 1
Caderno Nacional