Especialista em Tecnologia Cervejeira
- São Paulo - SP
- Permanente
- Período integral
- O Especialista em Tecnologia Cervejeira será responsável por garantir a qualidade e a consistência dos produtos, otimizar processos, integrar sistemas de dados e colaborar no desenvolvimento de novas receitas e melhorias em operações.
- Supervisionar e otimizar todos os aspectos do processo de fabricação de cerveja, desde a seleção de ingredientes até o envase final.
- Suportar fábricas em controles de parâmetros críticos, como perda de extrato e gestão da cadeia de malte.
- Identificar oportunidades de melhoria e implementar mudanças nos processos para aumentar a eficiência e reduzir custos.
- Implementação de cases digitais:Pesquisar, avaliar e implementar soluções digitais inovadoras para melhorar os processos de fabricação de cerveja, como sistemas de automação, monitoramento remoto e controle de qualidade em tempo real.
- Colaborar com a equipe de TI para integrar as soluções digitais aos sistemas existentes, garantindo a integridade e segurança dos dados.
- Integração de dados:Desenvolver e implementar estratégias para a integração de dados provenientes de diferentes fontes, como sensores de processo, sistemas de controle e análise laboratorial.
- Utilizar ferramentas de análise de dados para extrair insights e identificar padrões que possam melhorar a qualidade da cerveja, otimizar processos e impulsionar a inovação.
- **Requisitos**Ensino Superior concluído em Engenharia Química, Alimentos, Biologia, Farmácia ou áreas correlatas;Inglês em nível intermediário (inclusive para conversação);Experiência com fabricação de cerveja industrial, com profundo conhecimento dos processos de produção e controle de qualidade;Experiência em integração de dados e controle de processo;Conhecimento sólido em ciência cervejeira, incluindo microbiologia, química de alimentos, fermentação e controle de processos;Familiaridade com soluções digitais aplicadas em processo cervejeiro será considerado um diferencial;Autoconfiança; Foco e originalidade;Proatividade e resiliência.
- **Jornada de trabalho**Segunda a Sexta das 09h às 18h Carga Horária:**Jornada de trabalho**Segunda a Sexta das 09h às 18hSem informaçãoEnsino Superior concluído em Engenharia Química, Alimentos, Biologia, Farmácia ou áreas correlatas; Inglês em nível intermediário (inclusive para conversação); Experiência com fabricação de cerveja industrial, com profundo conhecimento dos processos de produção e controle de qualidade; Experiência em integração de dados e controle de processo; Conhecimento sólido em ciência cervejeira, incluindo microbiologia, química de alimentos, fermentação e controle de processos; Familiaridade com soluções digitais aplicadas em processo cervejeiro será considerado um diferencial; Autoconfiança; Foco e originalidade; Proatividade e resiliência.
Caderno Nacional